Она не моя. Её использовали начиная с древнейших времён. И, это “пасование”, каким образом получилось? Не могли бы Вы говорить астрологическим языком?
В Равнодомной от Асцендента Луна, управитель 1 дома события в 8 доме “Смерти”. До начала 9 дома 4 градуса.
В Плацидусе Луна в 9 доме, не имеющем отношения к кризисам.
Это что за человек? Где он мне “давал уроки”? Где и что я “поудалял”?
Не только копировать надо, надо изучать и анализировать! Указывать на ошибки, буде таковые найдутся…
Не могли бы Вы сделать так, чтобы эти “посвящённые” своё астрологическое видение выложили бы здесь, относительно землетрясения в Мьянме, или, Смоленской авиакатастрофе?
Борис Булатов, Вы подробно не протолмачили в системе домов Плацидуса.
Стараетесь, это похвально, но не не скурпулёзно, отсюда и получаются Ваши непонимания и возникающие от Вас вопросы при общении.
Если Вы в теме Смоленская катастрова, ответите правильно астрологически на два мои вопроса, то Вы выедите на верную и правильную дорогу и у Вас больше не будет нужды.
Заметье, время на Ваш ответ пошло (11.08.2026 год московское время 10 утра и 3 минуты).
Я работаю в Ранодомной от Асцендента. Куспиды домов Плацидуса имеют тех же управителей, а планеты то же положение в домах, кроме Луны, управителя 1 дома события. Луна в Равнодомной от Асцендента расположена в 8 доме, доме катастроф, разрушений и смерти.
Прошу указать на ошибки и неверные трактовки. Астрологу очень важно получать со стороны критику для совершенствования своих знаний.
Не могли бы Вы сформулировать эту фразу как-то по-другому. Ничего не понятно.
В системе домов Плацидус, Луна была в 9 доме перед Сатурном - в Вашей Равнодомной от As Луна была 8 доме и перед Сатурном и в обоих системах домов Луна была в немом Знаке (Рыб)
Четыре вопроса - В первом (обозначено 1) есть второй вопрос. Во втором (0бозначено 2) есть четвёртый вопрос.
Где большинство народа было во время первых толчков при Землятресении и почему большинство народа молчит находясь у Вас в 8 доме.
2. Где находились большинство народу и почему большинство народу молчит находясь в 9 доме при первых толчках землятресения.
А трин от Марса, управителя 10 (Достижение цели) и МС (Прыжок вверх) в Равнодомной от Асцендента и второго управителя 5 (Благая судьба) к Луне и Сатурну о чём свидетельствует? Куда “гистограмма идёт”?
Трин же - хорошие события даёт в Вашей астрологии?
В Вашей Равнодомной от Asc и в Плацидусе укажите, где находится Сатурн и какими он домами управляет (берём 7 планет) - только подробнее с координатами и с куспидами домов и в каком он знаке.
Тоже самое с Луной, в Равнодомной от Asc и в Плацидусе - только подробнее координаты её и с куспидами домов и в каком она знаке.
Положение планет в знаках Зодиака одинаковое. Если используются разные системы домификации, отличаются только координаты их куспидом ( и то, не всегда). Это знает любой начинающий изучать астрологию.
Это же Вы астролог и Вы должны на него ответить (грамотно астрологическим языком дать астрокомпетентное пояснение и компетентный вывод для приходящих читателей форума и астрологов, которые читают).