Свои и Чужие дома: кто главный в доме?

Это статья для вновь прибывших и для тех, кто ещё не приобрёл первую книгу, а по последним статьям уже заинтересовался методом. Считаю, что для ознакомления с новой темой, которую я открою в ближайшие дни, стоит по-лучше изучить мою теорию Своих и Чужих домов. Для этого ниже представлен несколько сокращённый вариант первой главы из книги - “Астрологический алгоритм, как метод прогнозирования”.

Это обсуждение публикации https://astro-zeus.ru/articles/svoi-i-chuzhie-doma/

Не понял.

Асцендент, это - “Я”, наиболее приближённое к “Я”. . Десцендент, это отношение “Я” к окружающему, равноудалённое от “Я”.

Как это может читаться “равнозначно”?

А надо читать не через строчку или через абзац. Имелся в виду отсчёт домов от АС и DS В итоге например одиннадцатый дом, это пятый партнёра. Или второй дом, это восьмой партнёра. И если по определению для хозяина карты дом Чужой, то его возможностями прежде командует партнёр, что способствует более конкретному прогнозированию применения свои возможностей. Тогда как подобная оценка связей домов, позволяет определяться в конкретных отношениях, из которых состоит событие…

Вы Хорарную астрологию описываете или Натальную?

Внимание к чужим идеям и планам относится к 11 дому.

Пятый свой - внимание к личному творчеству. Пятый чужой - внимание к чужим идеям и планам. Одиннадцатый свой - внимание к собственным планам, а уж потом к чужому творчеству. Ну и одиннадцатый чужой - внимание к чужому творчеству, а уж потом к своим планам.