Как переустановить программу?

Операционная система

Windows 10

Что хочу сделать

Хочу обгрейдить свой ноут, поставить новый диск, со старого диска надо перенести программу на новый. Подскажите, как сохранить программу с данными, за программу я плачу один раз в год. Услуга оплачена.

Что происходит сейчас

Сейчас мой ноутбук уже не тянет, надо обновлять, поэтому, программу надо куда-то пока перенести? Или что сделать? Буду устанавливать на этот же ноутбук после его обновления.

Валентина, Вы можете скопировать всю папку Zeus со старого компьютера куда-нибудь, например, на флешку, чтобы в дальнейшем, после установки программы на новый компьютер, просто скопировать в неё соответствующие папки по необходимости. Вот список папок и файлов в папке Zeus, которые могут содержать пользовательские данные:
dBase - база данных
sessions - сессии
configurations - конфигурации
txt - интерпретационные файлы
sets/Almutens - наборы альмутенов
sets/AspectConfigurationSets - наборы аспектных конфигураций
sets/AspectGraphSets - наборы настроек блока “Графики аспектов”
sets/AspectSets - наборы аспектов (аспектные страницы)
sets/AsteroidSets - наборы астероидов
sets/ChartTypeSets - наборы типов карт
sets/ExtraObjectSets - наборы экстра-объектов
sets/InterfacePaletteSets - наборы палитр интерфейса
sets/LotSets - наборы жребиев
sets/ObjectSets - наборы объектов
sets/PaletteSets - наборы палитр
sets/SpherePaletteSets - наборы палитр Сферы
sets/StarSets - наборы звёзд
sets/TermSets - наборы термов
sets/HotKeys.key - “горячие” клавиши

или, как вариант, просто замените целиком папки: dBase, sessions, configurations, txt,sets.

Дмитрий, спасибо за подробное пояснение!

Дмитрий, извините, еще один возник вопрос по установке программы. Если я все скопирую отдельно на флешку, или на какой-то съемный диск, то как я буду устанавливать программу на новый диск? Мне надо заново делать запрос, чтобы ее активировать? Скачать из интернета или как-то по другому? Я первый раз буду переносить программу, поэтому прошу прощение, может быть, за наивные вопросы)

1. Копируете нужные файлы на флешку (или другой носитель).
  2. Устанавливаете на новый или обновлённый компьютер программу, скачанную отсюда.
  3. Не запуская программу, копируете те самые файлы в соответствующие папки уже новой программы.
  4. Запускаете программу и авторизуетесь своими данными. Если для программы покажется, что это новый компьютер, она об этом сообщит, и тогда нужно будет в Менеджере лицензии нажать на “Прикрепить лицензию”.

Дмитрий, спасибо! Как только обновлю ноутбук, сразу переустановлю программу. :slightly_smiling_face: