Онлайн версия (предложение)

Здравствуйте! Онлайн версия очень удобная👍Я проверила на своей карте и заметила, что в Modern у меня есть расхождение в 1 градус с картой, которая построена на компьютере. Обратила внимание, что на компьютере я выбираю Топоцентрическую систему, а в онлайн версии ее нет. Можно ли ее туда добавить?

Здравствуйте, Ирина! Расхождение какого объекта - Луны?

Дмитрий, там не только Луна, ещё и другие планеты) Попробую прикрепить скрин карты(онлайн версия) и скрин с компьютера

Не получается прикрепить, я не знаю, как фото добавить

Топоцентричесая система координат не может так сильно влиять на другие объекты. Давайте разбираться уже предметно - данные карты и какие и с чем расхождения?

как обычно - можно перетаскиванием, вставкой из буфера обмена или прикреплением.

Здравствуйте, Дмитрий! Куда-то прикрепила и отправила два скрина:face_with_raised_eyebrow::roll_eyes: Найти уже не могу:joy: Вот мои данные 08.12.1968 08.55 Минск Постройте, пожалуйста, два варианта-онлайн и на компьютере и посмотрите. Скрины карт могу прислать в телеграмм-чат, если хотите. Система координат в моем компьютере топоцентрическая, онлайн геоцентрическая

Предлагаю добавить в системы домов Равнодомную от Асцендента. Это универсальная система которая использовалась Птолемеем, Фирмиком и самая большая база астрологических данных “астроком” https://www.astro.com/ строит гороскопы в том числе в этой системе.

Ирина, добрый день! Вот две карты, построенные в Zeus десктопной и онлайн версиях. Какое именно отличие Вас смущает?

В ближайшее время системы домов в онлайн версии будут расширены, и среди них, скорее всего, будет и равнодомная от Асц.

Дмитрий, странно, у меня в компьютере (у меня Макбук) в карте моей все планеты на один градус больше: Солнце и Меркурий 17, Венера 28, Сатурн 19, Луна 22, Плутон 26, Уран и Юпитер 4, Марс 18, Нептун 27

После каждого обновления программы я следую инструкции для Макбука) Почему так? Может подскажете?

Тут всё просто, сами координаты (расчёты) одинаковы, тут вопрос с округлением показанного результата. В десктопной версии это решается в глобальных настройках, а в онлайн версии пока таких нет (не хотелось бы перегружать её излишними настройками). Если Вам нужно, чтобы визуально координаты на картах совпадали, измените в десктопной версии эту настройку (см. скриншот).

Спасибо, Дмитрий)Попробую сделать все по Вашей инструкции)

:tada:Выпустили большое обновление ZEUS Online. Главное — синастрии и возвращения на дополнительных кругах, новые системы домов и координат. Подробнее можно узнать здесь.