Примеры интерпретации планет, аспектов и домов. (Практика 1)

Соляр на период издания книги.

Меркурий, управитель 9 (книга) и 12 (эзотерика) в гороскопе Соляра управляет 1 (событие года) и 10 (цель), и МС (кульминация).

В Соляре акцентированы…

1. 9 дом (книга, заграница, издательство). В этом доме точно на куспиде Уран (Астрология). Луна (управитель 11 Добрый ангел) и Восходящий лунный узел (символ Овна и 1 дома). Луна в точной оппозиции к Меркурию в 3 (напомню, в символической прогностике между ними секстиль). Луна в секстиле с Нептуном (первый управитель 7 Партнёры), орбис 1 градус. Луна в трине с Плутоном (Глас божий) в 5 (Удача) управителем 3 (переговоры), орбис 3 градуса. Уран в трине с Венерой на куспиде 5, управительницей 9, орбис 1 градус.
  2. 3 дом (переговоры, переписка с Издательством) заполнен тремя планетами и Нисходящим лунным узлом (символ Весов и 7 дома). На куспиде 3 дома Марс, второй управитель этого дома. Он в точной оппозиции с Ураном (Астрология) на куспиде 9 дома (книга), орбис 1 градус. Марс в секстиле с Венерой на куспиде 5 дома, орбис 2 градуса. Меркурий, находящийся в тесной оппозиции с Луной в 9 в точном трине с Нептуном в 7.
  3. В 5 доме, связанном с удачей и личным творчеством три планеты. Венера, управитель 9 на куспиде этого дома. Сатурн, управитель этого 5 дома и Плутон, первый управитель 3 дома.

Добрый вечер.

Просьба. Не стоит вам навешивать мне свои ярлыки. Я имею в виду хотя бы мою оценку вашей Венеры. Любой астролог владеющий прогностикой подтвердит, что такая Венера важна в написании статей и книг, так как изначально подталкивает хозяина карты что-то заиметь (в общем смысле) и в вашем случае от применения своих практических знаний. А с учётом управления первым домом, у вас есть возможности принять абсолютно личное участие в письме или печати с затратой активности. Тогда как Девятая связь причины до управителя Сатурн и его положение в седьмом, обозначат практические действия под Венерой. То есть у вас есть возможность убеждать партнёров личным сотрудничеством за счёт опыта общественных отношений – главная мотивация ОТ Сатурна. Но вот дальше, всё плохо.

Отрицательной активности квадратура от Сатурна к МС, не способствует достижениям ни партнёрами ни вам в проявлении о главного опыта. Вот поэтому я и написал ранее, что астрологией занимайтесь, но учительствовать не стоит… Можете проверить по выпуску вашей книжки издательство. Вы не получите денег за свой вложенный труд, а издательство не компенсирует своих расходов.

Теперь, что касается техники Соляров, то как раз соляр способствует проявлению возможностей заложенных в карте рождения в виде участия хозяина карты лишь в бытовых событиях года. Поэтому соляр подходит к выпуску статей. А книжка пишется не один год и её (тем более первую), надо рассматривать по символическим.

Оценка соляра приведенная вами, вообще не о чём… Поймите хотя бы на примере. Например, проходя мимо ветрины магазина, вы увидели костюм на манекене. Появилось желание купить. Но чтобы его купить, надо иметь достаточно денег и главное померить на себе.

Соляры и Лунары с их дирекциями, это мои главные разработки за тридцать лет и которыми я занимаюсь по сей день.

Главная суть оценки любых обращений от планет карты в том, что карта неба прописывается в человеке только в момент обращения любой планеты и в момент рождения. Поэтому оценка того же соляра без карты рождения, это оценка транзитов на момент рождения, что вообще никакой силы не имеет.. Кроме оценки задуманного на момент обращения вопроса. Но это уже хорар..

Вы не читаете сообщений оппонента.

Несколько ранее я писал, что проверяя прогностику обнаружил момент, который связан с возможностью написания книги. Начал писать её. В Соляр, который полностью подтверждает соответствие книг 9 дому и на который я обратил внимание, она была издана.

Понятно объяснил?

Вот картинка с символической прогностикой “градус-год” на год издания книги.

Венера директивная в 28 градусе Водолея, в натальном 5 доме. Имеет только расходящийся аспект квадрата с Солнцем орбис 2 градуса. Это означает, что точный аспект произошёл два года назад. Венера управляет 1 и 8 в натале. По 8 дому, можно связать её с эзотерикой.

Меркурий (связан с информацией, текстами), который в натале управляет 9 (книга) и 12 (эзотерика) в этой прогностике в 3 доме (связан с текстами, переговорами), поэтому его положение в этой прогностике наиболее точно отражает дела связанные с книгой. Меркурий директивный в 9 градусах 36 минутах, делает секстиль к Луне, которая в натале управляет 10 домом (цель) и МС (кульминация). Луна натальная в 9 градусах 58 минутах. За этот прогностический период Меркурий дирекционный сделает точный аспект секстиля к натальной Луне. Что означает возможность реализации дел связанных с книгой.

Есть претензии к разбору символической прогностики “градус-год”?

Понятно, что Венера не имеет отношения в этой прогностике к книге?

Даже каждая строчка в вашей манере прогностике удивляет. Я хотел вам показать как работают символические, но не знаю когда вашу книгу издали. На мой взгляд, это лето 2022 года, но это приближённо. Укажите дату, хотя бы с точностью до месяца, а я по факту поясню, что меня не устраивает в вашей манере прогностике

Вы не пользуетесь символической прогностикой определяющей общий прогноз на год (градус = году)? Это удивляет.

Какой методикой Вы пользуетесь для быстрого символического определения годового прогноза?

Кто вам сказал, что я не пользуюсь? Вот я и хотел вам показать настоящие символические дирекции или современную прогностику с их помощью…

Вам предложили простой вариант, орбис годового события в символической прогностике - “градус-год” - один градус.

Имеете претензию к анализу?

Точного времени выпуска книги не знаю.

В любом случае, Венера в этой прогностике к книге не имеет отношения.

Так что же Вы не увидели в Соляре на период издания книги её издания?

Тираж книги раскуплен. Об этом я уже писал ранее.

Не верю, что раскуплен и тем более, что вам что-то выделило издательство. Вас могли лишь использовать ради своей выгоды на уровне, чтобы не простаивало оборудование и рабочие. А тираж, не более 30-40 штук…

К сожалению, Луна в соединении с Нептуном и в квадрате с Меркурием требует большого напряжения для получения точной информации. При невыполнении данных условий и при наличии личной негативной заинтересованности “прогноз” не получается…

А мой вывод для вас, глупость глупостью погоняет. Скорее всего, вы начитались астрологической бульварщины. Пока не поздно, попытайтесь пристать к настоящей астрологической гавани - хотя бы получите астрологическое образование в ВШКА или у Левина.

Зачем мне приставать к школам, которые считают, что МС - самая высокая точка Эклиптики?

Так Соляр на момент возвращения Солнца в Натальное место имеет силу, или это транзит?

Не понятно…

Книга издана в 2022 году. Сейчас уже 2026 год. Когда мне ждать смерти?

В данном случае я имел в виду биологический и среднестатистический возраст мужика в России. Смерть, это единственное событие, которое я часто не могу определить. В одних картах она заметна, но в большинстве и особенно у молодых и не больных, она запрятана так, что сложно получить какое-то её определение. По-моему, надо этому вопросу посвятить всю свою астрологическую жизнь, чтобы обозначить главные определения. Для меня, это уже поздно…

Кстати, в одном из комментов выше, я по вашей карте ранее отметил время издания вашей книги: На мой взгляд, это лето 2022 года, но это приближённо. Так что, ваша карта точная…