Добрый день.
Вопрос о профессии астролога, уверен интересует большинство астрологов. Понятно, что астрология потребует больших затрат времени на обучение, да и материальных затрат тоже. Поэтому и волнует результат обучения. Но вот как раз результат обучения астрологией, наверное, не стоит приравнивать к получению профессии востребованной обществом. Ведь астрологические знания полезно иметь и только для себя, так как такое обучение прилично разряжает негативную энергетику не только свою, но своих близких. Просто все проходят более щадящие уровни негатива. Но это лично моё мнение.
Что касается вашей карты, то удивила её точность. Брак прописался, как по нотам. Ну, а по главному вопросу о профессии астролога, я не вижу особых указаний. И считаю, что по нашей жизни, Вам надо и тем более по возрасту, держаться за профессию, которую начали осваивать смолоду, но и самообучение астрологии, не стоит бросать из-за отмеченного выше.
Для профессии практикующего астролога, много чего надо. Но прежде всего в том виде, в котором существует нынешняя научность астрологии, на мой взгляд она совершенно НЕ готова к практическому применению.
Есть и специфичность в карте. У Вас прилично заполнен 12 дом, что и подтолкнуло Вас заниматься астрологией, что конечно же хорошо для того, чтобы разобраться со своими глубоко-личными проблемами, или создавшейся мутной ситуацией. Однако в частности, если оценить планеты по отдельности, то:
Юпитер, одна из сильнейших планет дома, так как будет способствовать по управлению третьим, общественной вашей деятельности через личное самообучение. Но не в роли учителя, а консультанта и то, когда потребуетесь.
Уран с Марсом, изначально подталкивают к материально мотивации и помогут лишь самообучению или к раскрытию возможностей третьего дома. Тут для астрологии и хорошо и плохо. Ведь можно красиво при встрече себя повести и даже грамотно писать, но переданная информация может ничего не стоить для обоих.
Южный, конечно, хорош в познании тайн, но квадратура, хоть и слабая, к Венере, самообучению поможет лишь через пробы и ошибки.
С другой стороны, квадратура от Сатурна, да и сам Сатурн в седьмом, притянут только по Сатурну не очень удобных в частной работе клиентов, а за счёт аспекта квадратура к МС, притянутся клиенты, которые сами не в состоянии решить собственную проблему до конца, так и Вам будет сложно заставить их следовать вашим указаниям (для частной работы на себя).
Ну коротко, как-то так. Прошу прощения, если не оправдал надежд.