Примеры интерпретации планет, аспектов и домов. (Практика 1)

Тип карты или разбора

Натальная карта

Данные карты, если можно публиковать

Можно указать время рождения и место

Что именно хотите разобрать

Оценка возможностей для получения профессии

Ваш вариант трактовки или первые мысли по карте

Разбор темы и есть личная оценка по собственной методике

Какие техники используете

Применяется собственная методика

Что вызывает сомнение

Помимо помощи , требуется лишь оценка

Скриншот карты или файл, если есть

Здравствуйте многоуважаемый Валерий Васильевич!

Хотелось бы получить анализ моей натальной карты на предмет изучения вопроса получения профессии астролога.

19 ноября 1968 года 05:00 Вильнюс +3 ГМТ.

Карта в Тропическом Зодиаке, Топоцентрика, Равнодомная от Асцендента.

Данными можно свободно диспонировать.

Спасибо.

Обязательно отвечу в ближайшие дни. Сегодня занят. Если можно день свадьбы и первого развода, если был… Просто для проверки времени рождения…

Свадьба 31 января 1997 15:00 Вильнюс +2 ГМТ. Развода не было. Не торопитесь, Вы ничего никому не должны.

Добрый день.

Вопрос о профессии астролога, уверен интересует большинство астрологов. Понятно, что астрология потребует больших затрат времени на обучение, да и материальных затрат тоже. Поэтому и волнует результат обучения. Но вот как раз результат обучения астрологией, наверное, не стоит приравнивать к получению профессии востребованной обществом. Ведь астрологические знания полезно иметь и только для себя, так как такое обучение прилично разряжает негативную энергетику не только свою, но своих близких. Просто все проходят более щадящие уровни негатива. Но это лично моё мнение.

Что касается вашей карты, то удивила её точность. Брак прописался, как по нотам. Ну, а по главному вопросу о профессии астролога, я не вижу особых указаний. И считаю, что по нашей жизни, Вам надо и тем более по возрасту, держаться за профессию, которую начали осваивать смолоду, но и самообучение астрологии, не стоит бросать из-за отмеченного выше.

Для профессии практикующего астролога, много чего надо. Но прежде всего в том виде, в котором существует нынешняя научность астрологии, на мой взгляд она совершенно НЕ готова к практическому применению.

Есть и специфичность в карте. У Вас прилично заполнен 12 дом, что и подтолкнуло Вас заниматься астрологией, что конечно же хорошо для того, чтобы разобраться со своими глубоко-личными проблемами, или создавшейся мутной ситуацией. Однако в частности, если оценить планеты по отдельности, то:

Юпитер, одна из сильнейших планет дома, так как будет способствовать по управлению третьим, общественной вашей деятельности через личное самообучение. Но не в роли учителя, а консультанта и то, когда потребуетесь.

Уран с Марсом, изначально подталкивают к материально мотивации и помогут лишь самообучению или к раскрытию возможностей третьего дома. Тут для астрологии и хорошо и плохо. Ведь можно красиво при встрече себя повести и даже грамотно писать, но переданная информация может ничего не стоить для обоих.

Южный, конечно, хорош в познании тайн, но квадратура, хоть и слабая, к Венере, самообучению поможет лишь через пробы и ошибки.

С другой стороны, квадратура от Сатурна, да и сам Сатурн в седьмом, притянут только по Сатурну не очень удобных в частной работе клиентов, а за счёт аспекта квадратура к МС, притянутся клиенты, которые сами не в состоянии решить собственную проблему до конца, так и Вам будет сложно заставить их следовать вашим указаниям (для частной работы на себя).

Ну коротко, как-то так. Прошу прощения, если не оправдал надежд.

Брак прописался так точно потому, что я уже занимался Астрологией и подобрал время для регистрации. Правда, с небольшим нюансом. Выбрал время в ЗАГСе 14:30, но случилась заминка с предыдущими парами.

Элекция регистрации брака на 14:30 Равнодомная от Асцендента.

Странно, гороскоп, даже по Вашему мнению - точный (брак подтверждает). Работаю астрологом несколько десятилетий. Написал книгу для профессионалов в Астрологии. А “особых указаний нет”?

Что-то не так в Вашей методике определения профессий?

Да как раз в моей методе всё нормально. Но важно понимать смысл обозначенного вами.

В моём понятии, работа, это когда сидишь над картой каждый день и кормишь себя и семью заработанными деньгами. Но это не работа, когда разовые клиенты приходят один раз пар мыслей спустить из-за собственной лени решать собственные проблемы личной активностью, а потом у них что-то происходит совершенно не так, как напророчили. Вот потому-то больше и не приходят, чтобы хотя бы на мелочные затраты больше не тратиться…И только не надо меня убеждать, что это не так…

То что книжку написали, так с вашей Венерой немудрено. Но их же не два-три десятка и все нарасхват. Уверен, что в ней всё тоже, что написано до вас и скорее с сомнительными примерами (с подгонкой под Факт пройденного). И дело не в вас, а в научности астрологии, которая пока стоит на уровне каменного топора. Но правда сильно отшлифованного за последние 100 лет.

Тут две книжки почти по 500 страниц написал, а в них примеры карт реально живущей семьи по совместным поездкам за границу, да без дурных транзитов и разобраны в одном стиле техник дирекций. И то не читаются, в том числе и Вами… Хотя существует астрологическая программа с моими техниками на шесть типов событий (Zeus).

.

Вы, очевидно, не имели времени для простейшего анализа.

Управитель 11 дома Солнце (11 дом, символический Водолей, Водолеем управляет Уран, Уран связан с Астрологией), во 2 доме (личные накопления).

Уран (Астрология), управитель 5 (удача, личное творчество) в 3 градусах от Марса, в 2 градусах от Юпитера в 12 (Эзотерика).

Управитель 2 дома (второй управитель после Плутона) Марс в 12, которым управляет Меркурий, расположенный на куспиде 2 дома в Скорпионе. Взаимная рецепция по управлению.

Второй управитель 6 дома (Работа) Юпитер в 12, в 2 градусах от Урана. Первый управитель 6 дома Нептун во 2 (накопления) в соединении с Солнцем, управителем 11. Нептун, в секстиле с Плутоном первым управителем 2 дома (орбис 2 градуса).

Первый управитель 2 дома Плутон в 12 под управлением Меркурия на куспиде 2 дома в Скорпионе. Рецепция по управлению. Солнце во 2, управитель 11 в секстиле (орбис 2 градуса) с Плутоном.

Не достаточно указаний?

Не с моим Сатурном в девятом Своём , поверхностно относиться к чужим вопросам. Да ещё и в возрасте почти в 76 лет при своей практике.

Я вот я и пытаюсь не первый год всем пояснить, что одиночные мысле образы, да ещё и из чужого опыта и подходящие лишь к разовым, а часто условным значениям планеты, это полная чепуха, а не астрологическая научность.

Миллионы людей имеют куда более значимый Уран, чем у вас, но абсолютно далеки от астрологии. У моей старшей дочери Уран на АС - заслуженная учительница младших классов в лицее. У зятя в пятом доме - успешная деловая коммерция по производству и наладке мощной строительной технике, у младшей дочери - Уран почти на куспиде 7 дома - преподаёт два языка, а у меня в седьмом да в квадратуре к МС, но с положительной динамикой, да и управление из десятого дома от соединения = высших и низших планет. Так что рано или поздно, но с моим придётся согласиться..

Влияние планеты всегда только комплексное и я нашёл за 30 лет как с ним определяться, а у вас только по вашему вопросу чего только один сатурн стоит с его квадратурой при отрицательной динамике и управлении четвёртым… Вот напечатать книгу из-за знака Козерог, в третьем доме, Сатурн поможет, как и такому общению как сейчас или знакомствам. Но и то к концу жизни. Что собственно и происходит. В вас клиенты видят человека, занимающегося астрологией и желающие решить свой вопрос, который сами решить не могут. Но ваш Сатурн даёт лишь опыт сотрудничества через встречу и разговор или печать, но не окончательное решение поставленного вам вопроса. Важен итог, по итогам и делаются выводы…

Вы совершенно правы!

Есть масса гороскопов, где Уран выделен, однако обозначает он совсем не Астрологию, а, например, взрыв УРАНиевой бомбы в Хиросиме, первый полёт братьев Райт, Блицкриг гитлера и др.

Только обыватели представляют, что некий фактор гороскопа объясняет только одну вещь или явление.

Астролог же знает, что не гороскоп определяет происходящее, он - описывает его.

Тогда получается, что ни астрология и тем более астрологи не нужны. Соломки при падении, хозяин карты и сам догадается.

У меня другое мнение. Человек получает от неба карту жизни в момент рождения и при обращении планет его карты. Оценка этих карт и позволяет определяться в событиях его жизни. К чему относятся события разного уровня - например, от деторождений и свадьбы, до прокола колеса в машине, которое можно заменить в пределах 30 с небольшим минут. Я даже пробовал на акцентах дня уйти от плохого, хорошее материально увеличить. Но бесполезно. Получаешь только заслуженное. При хорошем конце, немного больше, при плохом - несколько щадяще и иногда довольно заметно. Вот в этом случае астрология нужна, но не такая, как есть - устаревшая по нынешней жизни.

Для того чтобы “хозяин догадался”, нужно, чтобы он был высокого Духовного уровня. А таковых, наблюдается не очень много (я не из Духовных).

Немного не разобрались в моём гороскопе.

За короткие тексты отвечает 3 дом. За длинные (книги) отвечает противоположный, 9 дом.

Так как в нём нет планет, обращаемся к управителю. Это Меркурий в Скорпионе (Скорпион, 8 знак от Овна, соответствует 8 дому). Этот знак связан с Эзотерикой.

Меркурий на куспиде 2 дома (Накопления). Значит, Меркурий накапливает связанное с Эзотерикой (потому что кроме него во 2 Нептун, что направляет накопление не в материальное русло).

Эзотерических знаний (и Астрологических) у меня накоплено предостаточно.

Меркурий управляет так же 12 домом, который связан с Рыбами и тоже, Эзотерикой.

В 12 доме Плутон (Глас божий), Юпитер (Авторитет), Уран (Астрология) и Марс (Активность).

Соответственно, шанс написать и издать книгу у меня есть.

Просматривая символические прогностики и Соляры я заметил красивую комбинацию, связанную с возможностью издания книги. Начал писать. В Соляр Издания - книга вышла. Тираж раскуплен.

Вы уж не обижайтесь, но вы используете многослойный символизм и в общем-то допотопную астрологическую научность, которая позволяла лет пятьсот назад и позже, прогнозировать лишь судьбоносные события. Да и то в редкую стёжку. От чего я ушёл ещё с 1995 года и никогда к такой астрологии не вернусь. Собственно, с того времени я и начал разрабатывать современную астрологию за счёт практической оценки малых событий и определяться в энергетике планет, а не оперировать сомнительными установками.

Что касается, например, третьего дома, то это прежде всего дом самообучения и практических знаний, письма и печати, как и близких родственников.

При этом у вас третий дом Свой, поэтому вам свойственно излагать свои мысли, даже по энергетике дома. С другой стороны по моим правилам, Меркурий во втором, а Венера в третьем, уже подсознательно настраивают материализовать свои мысли. Правда практическая реализация их мотивации разная. Венера обозначит, что книжке быть и она станет предметом сотрудничества, но выгоды и толку от неё никакой ни вам ни покупателю.

Меркурианская мотивация лучше, за счёт влияния Плутона по положению и его аспектам к МС, но придётся подсуетиться с распространением. При этом управление тут не в вашем смысле. Да Меркурий управляет девятым и причём чужим и вы готовы услужить учительством, но придётся дословно зависеть от желания партнёров воспринимать ваше учительство, а им и не хочется тратиться. У вас плохой вариант зарабатывать на этом.

Поэтому при нынешних ценах на печать, сам это 8 - 10 лет назад проходил, выгоды от печати никакой. Вряд ли вы вернули или вернёте потраченное.

У меня на порядок ситуация в этом деле с положением планет лучше, но и то, продажа оказалась равна себестоимости.

Если вас интересует, что я отношу к многослойному или даже дурному символизму, то это:

“Так как в нём нет планет, обращаемся к управителю. Это Меркурий в Скорпионе (Скорпион, 8 знак от Овна, соответствует 8 дому). Этот знак связан с Эзотерикой.”

Меркурий на куспиде 2 дома (Накопления). Значит, Меркурий накапливает связанное с Эзотерикой (потому что кроме него во 2 Нептун, что направляет накопление не в материальное русло).

“Меркурий управляет так же 12 домом, который связан с Рыбами и тоже, Эзотерикой.”

Так что у нас с вами разные школы, но главное в том, что я к вашей не вернусь, а вам моя к сожалению не нада.

Книга издана на средства Издательства.

За книгу отвечает Меркурий, управитель 9.

Прогностика “Градус-год”

Дирекционный Меркурий (управитель 9 в Натале) в 3 доме в секстиле с Луной Натальной, управительницей 10 (цель).

Луна дирекционная в 3 в квадрате с Ураном (Астрология), управителем 5 (Удача).

Венера дирекционная в 5 в расходящемся квадрате с Солнцем (орбис 2 градуса, событие прошло). Венера в символической прогностике к книге не имеет отношения. Точно так же как не имеет отношения и в Натале.

3 дом имеет отношение к газетам, журналам. Писал гороскопы и эзотерические тексты в несколько газет и журналов. Более 20 лет пишу в журнал “Экспресс Недели”.

Ещё раз внимательно прочитайте мой предыдущий коммент. И не надо мне доказывать, мыло мыльное…

Ещё раз внимательно прочитайте мой предыдущий коммент. И не надо мне доказывать, мыло мыльное…

Перечитал.

Вы писали, что “за книгу отвечает Венера”. На примере прогностики “градус-год” Вам было показано, что Венера не имеет отношения к книге.