Сделал релокацию карты на Владивосток. Получилось время 04:43 17.07.2026
Открыл 2-й круг (Прогрессия) на созданную релокационную карту (Владивосток)
2-ой круг (внешний) всё равно отображает карту на радикс ( на Москву).
Это грубая ошибка - НЕВОЗМОЖНО построить ЛОКАЛЬНУЮ КАРТУ!
Что ожидал увидеть
Хотел увидеть прогрессию натала в новых географических координатах - получить прогрессию в новой локации. Хотел построить прогнозы на будущее, но из-за ошибки прогнозы будут ложными.
Что произошло фактически
Произошло то, что прогрессии строятся только на натальную карту. Для клиентов ,которые сменили место жительства прогнозы по Вашим прогрессиям построить физически невозможно.
Натальная карта строится на место рождения.
А что делать людям, которые переехали жить в другое место? Причём на значительное расстояние от места рождения. - Без прогнозов оставаться?
"МС в данное сидерическое время один и тот же для всех широт, поэтому у двух детей, родившихся в одно и то же ST, МС будет в одном и том же знаке и градусе, если же один ребенок родился на Аляске, а другой в Мексике, их асценденты будут сильно различаться, что приведет к сдвигу планет относительно домов.
Например, планеты, влияние которых осуществляется через Первый дом в одном гороскопе, окажутся в Двенадцатом доме в другом гороскопе и так далее. Поэтому и жизнь этих людей будет протекать совершенно по разному.
То же самое справедливо для прогрессивного гороскопа человека, переехавшего севернее или южнее своего места рождения. Его прогрессивный МС останется неизменным,
а влияния будут определяться конфигурацией с иным асцендентом в соответствии с широтой местности, где он теперь проживает, а расположение планет относительно прогрессирующего асцендента также сдвигается соответственно."
Поэтому, на мой взгляд, нетрудно сделать установку внешнего круга прогрессии по заданным пользователем данным. Иначе (как сейчас) внешний круг прогрессии для прогностики удобен только тем, кто живёт вблизи места рождения.
Вне зависимости от расстояния связанного с переездом символические прогностики связаны с Наталом на место рождения. Возвращения, да, строятся на место встречи этого возвращения.
Не понял Вас, Вы предлагаете менять Натал при переезде, строить его на новое место, Релокацинный гороскоп считать Натальным?
Да, Вы не допоняли меня.
При построении прогрессии во внутренний круг, как обычно, устанавливать натал, а внешний круг необходимо настроить на новое место жительство человека. Сделать такую возможность в программе. Это расширит возможности программы.
В моём примере выше внешний круг должен быть настроен на карту релокации - на Владивосток.
То есть, Вы считаете, что действует Релокационный Натал?
Оставим в стороне вопрос о корректности данного представления.
Для того чтобы получить Прогрессии на Владивосток, Вам необходимо вместо Натала места рождения вставить гороскоп Релокации. Получите соответствующие Прогрессии. И не надо ничего менять в программе.
Релокационный Натал? Мне это словосочетание непонятно. Релокационная прогрессия больше подходит название.
Ведь карту транзитов Ваша программа нормально строит (см. скрин)
Я понимаю, что Вы опираетесь на современную общеизвестную астрологию.
Я Вам не авторитет. Но какие-то авторитеты же для Вас есть. - Скажите, какие? Нужно найти общий язык.
Натальная нарта или в простонаречии “гороскоп” - это отпечаток звёздного рисунка, внешних окружающих условий на новорождённого ребёнка. По сути - гороскоп (натал) - это и есть сам Человек. - И если вы в натале поменяет место рождения и время соответственно (на местное), то есть получите так называемый “гороскоп Релокации”, то получается, что вы, изменив место и время рождения, поменяли сущность человека. И этот “гороскоп” Релокации не будет давать правильных прогнозов по определению. Просто потому что это будет гороскоп другого человека с заданным вами местом и временем рождения. А оно это надо - давать неправильные прогнозы?
Стал повторять за Вами действия, и мне кажется, при описании проблемы Вы пропустили какой-то из пунктов Ваших действий, так как делая обычным способом - всё работает верно (см. скриншот).
Подозреваю, Вы проделали какое-то лишнее действие, например, вставили релокационную карту в круг, где затем начали рассчитывать прогрессию, а это делать не нужно, всё делается намного проще, а именно: после построения релокации в базовом круге (из меню базового круга), сразу же и строите прогрессию на дополнительном, предварительно задав в прогрессивном круге необходимую дату и место.