Виноват, каким образом данная “задачка” связана с обсуждением Смоленской авиакатастрофы?
Есть гороскоп этой аварии известный с точностью до метра и секунды. Прошу указать показатели этой катастрофы в Плацидусе или любой другой квадрантной системе домов.
Если не читали тему, могу повторить указания в Равнодомной от Асцендента.
Если 8 дом связан с катастрофами и смертями - достаточно посмотреть на Смоленскую авиакатастрофу в Равнодомной от Асцендента и получить подтверждение мнения астрологов об этом.
Если следовать Вашим объяснениям в Плацидусе - катастрофы не видно.
18 часов 04 минуты по Москве, ответа нет от Бориса Булатова.
Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит
Имеющий разум да осознает.
у1 Луна перед экзальтацией с у7, У8 (Сатурном) накануне была в человеческом Знаке (Вололее), что же Вы Народу не сказала о предстоящей угрозе . Пока народ был перед У7, У8 (Сатурном).
Только после первых толчком землетрясения (приборы зафиксировали начало Землятресения и зафиксировали это время) - умеющие слышать и умеющие видеть увидели, что произошло в Майяме и в других государствах.
Борис Булатов, не надо ля-ля тополя, Вы прекрасно видели и прочитали условие задачки.
Прошло восемь часов - А Борис Булатов так и не решил задачку.
Летающие Самолёты вместе с командиром корабля, стюардессами и другими членами экипажа как раз таки идут по 9 дому.
Так кто там “напортачил”, “ошибся” или кто там был “под шафе” во время дальнего перелёта.
Командир корабля не получил сведений, что над местом посадки плохая видимость из-за тумана или наплевал на это сообщение и решил произвести посадку самолёта вместе с экипажем корабля и с теми кто на его борту.
Что показали записи чёрных ящиков. Сколько часов налёта у командира данного самолёта при таких метеоусловиях.
Да будет Вам известно - третий дом он противоположный 9 дому.
И машины с водителями и пассажирами в машине не летают .
Значит, Вы считаете, что достижение целевой поездки (на траурные мероприятия в другой стране) было достигнуто. Вы ответили в системе домов Плацидуса - Да.
Типа летели в 9 доме выполняя дальнюю поездку и приземлились благополучно и побывали на траурных мероприятиях.
Тема то была “кто же главный в смоленской катострофе”?
Вы так активно пропагандируете свою Равнодомную систему от As.
И всё Вас тянет в 8 дом. Вы сколько по жизни сделали ректификаций и своей натальной каты до секунды. Или Вы нуждаетесь в чужом, кто-то Вам должен денег и не отдаёт. Или у Вас страх перед процедурой ректификации или страх не компетентно выглядеть перед окружающими от Ваших рассказов (толмачеств) по карте. Что-то Вас сдерживает и Вы пробуксовываете даже на примере простых задачек, которые здесь были Вами проигнорированы.
На Астропро, на Zet Вы присутствовали не в качестве консультанта, просто читаете, это похвально.
Но Вы себя уже припадносите в качестве астролога - должны читать карту уверено и быстро, а у Вас много вопросов, много требований от другого Вашего собеседника, астрокритику от него хотите получить.
Или таким макаром тестируете для себя достойного консультанта. Или затрудняетесь выложить в открытую сеть свои сомнения, проблемы, тревоги, предчувствия.
Я Вам 100% процентов гарантирую, что Валерий Васильевич Вас не возьмёт в автомастерскую и не даст письменного добра (рекомендации) Вам на эту должность и на управление воздушным судном в качестве командира воздушного судна.
И он Вам не выдаст сертификат астролога, даже и была бы у него такое прво.
Ну не готов ещё ученик к посвящению (поступить в Звёздную канцелярию).
Спасибо за информацию! Не знал! А где я писал о Смоленской авиакатастрофе про 3 дом и автомобили?
Система домов Плацидуса говорит об этом.
Напомню, я использую Равнодомную от Асцендента и в ней указано, что “полёт связан с катастрофой”. Никакого “достижения цели полёта” - нет.
Отсюда следует, что верная система домификации - Равнодомная от Асцендента.
Главный наблюдается только в Равнодомной от Асцендента. Другие системы домификации - ложные, не показывают произошедшее.
Да. Это универсальная система домификации, которая действует на всей поверхности Земли за исключением 4 точек. Другие системы домификации - ложные.
В Смоленской авиакатастрофе, именно 8 дом отвечает за авиакатастрофу. Другие системы домификации его не показывают. Почему я не должен об этом писать?
Сколько-то - сделал. Какое это имеет отношение к тому, что в Равнодомной от Асцендента видно авиакатастрофу, а в других домификациях, ложных - нет?
Это к чему Вы написали? Не вижу связи с обсуждением авиакатастрофы.
Всё я объясняю, всё на доступном начинающим изучать Астрологию языке рассказываю, ничего не боюсь, а чужую некомпетентность вскрываю при случае.
Сложно отвечать на вопрос по авиакатастрофе, если оппонент спрашивает “про машину”. Нерешаемая задачка.
Извините, похвалу с Вашей стороны не принимаю, потому что похвала от Вас для меня - оскорбление.
Читаю карту уверенно, характер, нордический, твёрдый, задачам и целям партии (Астрологии) предан. Любой астролог растёт в обсуждении астрологических вопросов, поэтому критика со стороны очень важна. Если критики нет - значит, объяснение по гороскопу верное. Понятно?
Точно! Те, кто в авиакатастрофе находят автомобиль - достойные консультанты!
В отличие от анонимов, я выкладываю материалы и исследования под своим именем, значит, не боюсь. Или, в Вашем представлении это не так?
Каким образом рядом с “воздушным судном” у Вас вновь появилась “автомастерская”?
Упаси бог от таких “сертификатов”!
Упаси бог от таких “звёздных канцелярий” и “звёздных канцеляристов”, которые самолёты с автомобилями путают…
Не хотел вмешиваться, но вынужден дать пояснения о целях тех, кто был в самолёте или о значении четвёртого и десятого домов, так как этот вопрос отсосал начиная образно от сиськи матери. Думаю, что пригодится всем, кто хочет знать истину в этом вопросе.
Вообще-то существуют личные достижения - четвёртый дом и общественные за счёт своих профессиональных о общественных качеств.
В карте катастрофы, которую я показал в своей статье, главным лицом в управлении самолётом в последние минуты его жизни, оказался главком. Это подтверждают и данные самописцев. И это значимый факт.
В итоге имеем, с одной стороны главком, который полнотой власти материализует создавшуюся ситуацию на небе. С другой стороны - все в самолёте вместе с ним его партнёры. При этом, за счёт положения Сатурна в нижней полусфере, десятый дом находится в значении Свой. Что и способствовало человеку обличённому властью командовать ситуацией. И он себя проявил - навсегда ославился на весть мир. С другой стороны пассажиры с лётчиками - его партнёры, поэтому десятый дом для них четвёртый.
А что такое четвёртый дом - это дом личных достижений, конец всех действий. С другой стороны, а что такое полёт и что все пассажиры по сей день, начиная от первого гражданского полёта могут получать, как достижение цели? Это конечно-же посадка и в данном случае хорошая или плохая.
Теперь четвёртый дом, из-за Луны в верхней полусфере, по активности находится в значении Чужой. То есть партнёры главкома опять зависимы от человека общества.
Вот он их и привёл к тому, что сам навсегда остался в обществе и всем помог добиться желаемой цели - приземлиться со всеми вытекающими и по большому счёту тоже в обществе.
Кстати одно из значений четвёртого дома по классике - рождение и смерть…
Тогда, как с подробностями катастрофы, желательно внимательно и главное построчно ознакомиться в моей статье. А если также внимательно ознакомитесь с моей теорией Своих и Чужих домов, проверяя по собственной карте (в Плациде), для вас откроется много чего интересного.
Достижениями это будет, когда тот кто к этим достижениям стремится - чего-то достигнет. А так, это Внешние (10 дом не МС, а самая высокая точка Эклиптики) и Внутренние (4 дом, не IC, а самая низкая точка Эклиптики) цели. Это обозначение корректно и правильно.
Если я правильно понял, Вы назначаете виновником трагедии в Плацидусе Сатурн, который в 1 градусе от начала 5 дома (Благая судьба)? Он только второй управитель 10. Первый управитель - Уран. Но, ладно. Управитель 10 дома (Цель) на начале 5 (Благая судьба). Что тут с авиакатастрофой связано?
Оригинально…
4 дом в Плацидусе пустой (1 градус Сатурна не в счёт). Управитель его Солнце в Овне (Огненный знак, одна стихия со Львом, который связан с Солнцем) и 11 доме (Добрый ангел). Марс, управитель 11 в котором Солнце во Льве (Рецепция по знаку). Что тут плохого должно случиться в Плацидусе во время посадки?