Кто же главный в смоленской катастрофе?

Какое глубокое замечание!

Где авиакатастрофа в Плацидусе?

Мы уже протестировали скорость Вашего крутящего механизма и реакцию на нестардатную ситуацию.

Командир воздушного судна сидя в кабине имел связь и был в курсе о погодных условиях на месте будущего приземления данного самолёта.

Вопрос к Борису Булатову - кто отдал командиру данного воздушного судна приказ на взлёт?

Командир судна доложил этому человеку о полученном сообщении, что с погодой в том районе и в результате борт корабля начал увеличивать крутящий механизм для взлёта и поднялся в дальнее путешествие. И наступил момент когда судно вышло из тумана для того, чтобы командир судна мог видеть посадочную полосу для приземления - скорость, расстояние для приземления и высота приземления не позволило командиру судна поднять вверх воздушное судно для ухода вверх для повторного захода на посадку или ухода на запасной аэродром. Командир судна во время полёта всегда на связи с диспетчером, который помогает командиру судна благополучно провести посадку воздушного судна.

Так вот, есть формула подъёма и формула приземления - слабенькая она на данное время у Бориса Булатова - если он будет стараться всё может улучшиться.

Пожелаем успехов Борису Булатову.

Такое впечатление, что вы смотрите в книгу (мои комменты) и по пословице видите фигу. Например в статье я даже отметил, что показателей смерти много, но отметил в чём вижу главное. В последнем комменте пояснил как работают основные дома взаимных достижений, а Сатурн упомянул лишь в качестве сигнификатора 10 дома, чтобы обозначить главную активность этого дома. И показал, что только активность 4 и 10 домов, уже не давали, в купе с влиянием Нептуна, всем выжить.
Что касается Сатурна, то и его влияние весьма велико и далеко не как благо с вашей стороны. Но это уже очень бы удлинило текст. Вы ведь то, что я даю читаете в лучшем случае через строчку.
Если меня кто-то ещё попросит раскрыть влияние Сатурна, распишу и его. Переубеждать вас в благе Сатурна и спорить с вами на эту тему, не вижу смысла.

Нептун в Плацидусе ничем не управляет, расположен рядом с МС со стороны 9 дома, которым управляет Уран, управитель 10, находящийся в Рыбах (знак под управлением Нептуна). Почему он связан с катастрофой?

Уран, управитель 10 в 10. Где тут катастрофа?

Сатурн в Плацидусе в 1 градусе от куспида 5 дома. 5 дом в Вашей астрологии с чем связан? В обычной Астрологии он в древности назывался “Благая судьба”. Связан с удачей, личным творчеством, чувствами, детьми, спортом, возлюбленными и прочими приятными делами.

Где я писал, что “Сатурн - благо”? Я писал о том, что 5 дом - благо. Внимательнее читайте и не извращайте чужих слов.

Очень важное действие на астрологическом форуме. Зачем это здесь делать? Какой смысл для форума и Астрологии?

Теоретически так должно было быть.

На взлёт в Польше давали разрешение польские диспетчеры. Полётное задание кто-то тоже в Польше формировал.

Так Вы - ясновидящий в прошлое!? Феноменально!

Виноват, Ваше “ясновидение” странное. Я сейчас не за штурвалом самолёта. Постарайтесь контролировать свою фантазию и подкреплять её астрологическими соответствиями. Вы на астрологическом форуме, напоминаю…

Спасибо.

Вернёмся от фантазий к Астрологии. Так где авиакатастрофа в Плацидусе?

Подвожу итог только потому, что по практической оценке катастрофы,это моя тема. Поэтому уважаемый, вам как раз самому не надо фантазировать. Так как было установлено, что тело главкома нашли за сиденьем пилота. Есть данные самописцем, о его приказе лётчику идти на посадку. Хотя лётчик по указанию диспетчера, ранее хотел отвернуть на запасной аэродром, но под влиянием главкома ВВС продолжил снижение. Почему-то вы об этом не пишете.
Сдаётся мне, что преследуете цель самовосхваления за счёт забалтывания темы.
Будете разыгрывать свои “не верю”, выгоню не только с этой, но и всех своих старых и новых тем…